Салат «Чебурашка»

Ингредиенты: 

200 гр отварной курицы 
2 соленых огурца 
1 свежий огурец 
2 яйца 
50гр грецких орехов 
несколько перьев зеленого лука 
150гр маринованных грибов 

заправка: 4 ст. ложки сметаны 1 чайная ложка горчицы соль перец по вкусу.  

Приготовление: 1. Курицу нарезаем кубиками или соломкой 2. Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой. 3. Орехи немного изломать руками, не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате. 4. Зеленый лук меленько нарезать. Соединить все ингредиенты. 5. Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат
.